FORO EDUCAHONDURAS


 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Bienvenidos nuestros últimos miembros registrado Contabilidades Urbina's y savoffhn.
Invitamos a los nuevos miembros a completar su Perfil y a Presentarse en el foro de PRESENTACION.
Temas con Piratería y Contenido sexual serán eliminados.
Antes de crear o responder un tema , recomendamos leer las Reglas del Foro.

Comparte | 
 

 Huevos Benedictinos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
madona
Master
Master
avatar

Mensajes : 504
Puntos : 661
Fecha de inscripción : 23/04/2010
Edad : 32

MensajeTema: Huevos Benedictinos   Lun Ago 04, 2014 6:15 pm

Ingredientes
Porciones: 4 

4 yemas de huevo
3½ cucharadas de jugo de limón
1 pizca de pimienta molida blanca
1/8 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharada de agua
1 taza de mantequilla derretida
¼ cucharadita de sal
8 huevos
1 cucharadita de vinagre blanco
8 rebanadas de jamón canadiense
4 English muffins, partidos a la mitad
2 cucharadas de mantequilla, ablandada para untar
Cebollín picado, al gusto


Modo de preparación


Preparación: 25min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:30min 

Empieza por preparar la salsa holandesa: Coloca suficiente agua en una cacerola para crear un baño María con agua. En un tazón de metal sobre el agua hirviendo, bate cuidadosamente las 4 yemas de huevo, jugo de limón, pimienta blanca, salsa inglesa y 1 cucharada de agua.

Sin dejar de batir, añade la mantequilla derretida 1 ó 2 cucharadas a la vez. Si la salsa empieza a espesar demasiado, agrega 1 ó 2 cucharaditas de agua caliente. Continúa batiendo hasta que toda la mantequilla se incorpore. Sazona con sal y retira del fuego. Tapa el tazón para mantener la salsa caliente.

Para escalfar los huevos: Llena una cacerola grande con agua y hierve a fuego lento. Añade vinagre. Con cuidado, rompe los huevos sobre el agua hirviendo y deja que se cocinen por de 2 ½ a 3 minutos. El centro de las yemas debe estar suave. Saca los huevos del agua con una espumadera y pásalos a un plato caliente.

Mientras que los huevos se cuecen, calienta el jamón canadiense en un sartén mediano a fuego medio-alto. Aparte, tuesta los muffins.

Unta un poco de mantequilla sobre cada muffin y agrega una rebanada de jamón. Coloca encima el huevo escalfado. Sirve 2 muffins en cada plato y baña con la salsa holandesa. Espolvorea con cebollín picado.  
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
romi
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1362
Puntos : 2154
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 42
Localización : Tegucigalpa

MensajeTema: Re: Huevos Benedictinos   Mar Ago 05, 2014 7:04 pm

Vamos a probar esto. rendeer

_________________
Afortunado el hombre que se ríe de sí mismo, ya que nunca le faltará motivo de diversión.


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Huevos Benedictinos
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Evo Morales le da una patada en los huevos a un jugador de futbol
» HUEVOS AL HORNO CON ESPARRAGOS Y SOBRASADA
» A la hora de comprar huevos
» Tengo huevos cuadrados
» huevos de caracol manzana PURPURA Y AZUL.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO EDUCAHONDURAS :: General. :: Gastronomia Mundial-
Cambiar a: