Huevos Benedictinos

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Huevos Benedictinos

Mensaje por madona el Lun Ago 04, 2014 6:15 pm

Ingredientes
Porciones: 4 

4 yemas de huevo
3½ cucharadas de jugo de limón
1 pizca de pimienta molida blanca
1/8 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharada de agua
1 taza de mantequilla derretida
¼ cucharadita de sal
8 huevos
1 cucharadita de vinagre blanco
8 rebanadas de jamón canadiense
4 English muffins, partidos a la mitad
2 cucharadas de mantequilla, ablandada para untar
Cebollín picado, al gusto


Modo de preparación


Preparación: 25min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:30min 

Empieza por preparar la salsa holandesa: Coloca suficiente agua en una cacerola para crear un baño María con agua. En un tazón de metal sobre el agua hirviendo, bate cuidadosamente las 4 yemas de huevo, jugo de limón, pimienta blanca, salsa inglesa y 1 cucharada de agua.

Sin dejar de batir, añade la mantequilla derretida 1 ó 2 cucharadas a la vez. Si la salsa empieza a espesar demasiado, agrega 1 ó 2 cucharaditas de agua caliente. Continúa batiendo hasta que toda la mantequilla se incorpore. Sazona con sal y retira del fuego. Tapa el tazón para mantener la salsa caliente.

Para escalfar los huevos: Llena una cacerola grande con agua y hierve a fuego lento. Añade vinagre. Con cuidado, rompe los huevos sobre el agua hirviendo y deja que se cocinen por de 2 ½ a 3 minutos. El centro de las yemas debe estar suave. Saca los huevos del agua con una espumadera y pásalos a un plato caliente.

Mientras que los huevos se cuecen, calienta el jamón canadiense en un sartén mediano a fuego medio-alto. Aparte, tuesta los muffins.

Unta un poco de mantequilla sobre cada muffin y agrega una rebanada de jamón. Coloca encima el huevo escalfado. Sirve 2 muffins en cada plato y baña con la salsa holandesa. Espolvorea con cebollín picado.  
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Re: Huevos Benedictinos

Mensaje por romi el Mar Ago 05, 2014 7:04 pm

Vamos a probar esto. rendeer

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Afortunado el hombre que se ríe de sí mismo, ya que nunca le faltará motivo de diversión.


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